Сайт pasport2day.ru предлагает вашему вниманию максимально полную информацию, касающуюся получения заграничных паспортов. Как показывает опыт работы, чаще всего пользователей интересует вопрос о требованиях, предъявляемых к фотографиям для документов нового образца.

Если вы оформляете биометрический паспорт, фотографирование выполняется в отделении УФМС на специальном оборудовании. Что же касается требований к фото для анкеты, то они не отличаются особенной строгостью.

Каким должно быть фото на анкету?

Обратите внимание! Фотографии не приклеивают к заполненной анкете, а прикладывают к пакету документации.

Вы можете самостоятельно подготовить документы, необходимые для получения загранпаспорта. Для этого мы разместили на сайте бланки, образцы и инструкции по заполнению анкет. Если же у вас нет времени или желания заниматься процедурой оформления заграничного паспорта, вы можете доверить все формальности нашим специалистам.

Хотите получить более подробную информацию об условиях сотрудничества, ценах и сроках получения паспорта? Свяжитесь с нами по телефону: +7 (495) 799-31-80 или воспользуйтесь формой обратной связи, которая находится ниже.