шенген на 1 летПомимо краткосрочных виз, по которым можно совершить одно-два путешествия, существуют многократные мультивизы со сроком действия 1 год. Имея такой документ, можно без ограничений перемещаться по странам, подписавшим шенгенское соглашение. При этом паспортный контроль нужно будет пройти всего два раза — при въезде в шенгенскую зону и при выезде из нее. При пересечении внутренних границ паспортно-визовый контроль не осуществляется.

Шенгенская мультивиза: что нужно знать?

Существует несколько важных моментов, о которых следует знать, планируя путешествие по странам шенгена. Прежде всего, это:

оформление шенгенской визы на год

Оформление годовой мультивизы шенген

Для получения долгосрочной шенгенской визы следует обратиться в консульство, посольство или визовый центр (по месту жительства) той страны, которую вы планируете посетить. Пакет документов, необходимых для оформления мультивизы, включает в себя:

Обратите внимание! Выше мы привели базовый пакет, необходимый для получения мультивизы. Список может дополняться другими документами, поскольку некоторые страны предъявляют дополнительные требования.

«Passport2day» — профессиональная помощь в оформлении мультивизы

Самостоятельное получение шенгенской мультивизы сроком на 1 год — дело не столько сложное, сколько требующее внимательного, подчас даже скрупулезного, отношения ко всем мелочам. К примеру, поводом для отказа в получении визы может стать ошибка в заявлении. Как следствие, заявитель теряет не только время, но и деньги, поскольку консульский сбор не возвращается.

Хотите свести к минимуму риск отказа и сократить время получения годовой шенгенской мультивизы? Приглашаем вас воспользоваться помощью специалистов компании «Passport2day». В данном направлении мы работаем с 2012 года, поэтому детально изучили требования, предъявляемые как к документам, так и к заявителям. Обратившись к нам, вы можете быть уверены в том, что получите разрешение на въезд в самые короткие сроки.

Чтобы воспользоваться услугами компании «Passport2day» или проконсультироваться со специалистом, свяжитесь с нами по телефону: +7 (495) 799-31-80.

цена визы на 1 год